DIANA DÍAZ PEÑA (Grupo Glacé), con domicilio en Bahía de Pérula 49, Verónica Anzures,

C.P. 11300, Miguel Hidalgo, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Departamento de Privacidad

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, de la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposición nuestro departamento de privacidad en los siguientes medios de contacto:

DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD

Correo electrónico: glace@grupoglace.com

Para poder comunicarnos con usted, incluya los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

  • Nombre del titular

  • Carta de autorización del titular en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular

  • Copia de identificación oficial del titular

  • Correo electrónico

  • Teléfono

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para fines de contacto

  • Facturación y cobro

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:

  • Para fines publicitarios, de mercadotecnia o de prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios establecidos en el presente aviso e indicar su negativa a estos fines.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto (nombre, teléfono, domicilio, email)

  • Datos de facturación y pago (razón social, RFC, domicilio fiscal, tarjetas de crédito o débito)

¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer contactándose con nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en el presente aviso.

En caso de considerar que han sido vulnerados sus derechos a la protección de datos usted puede acudir al INAI y presentar su solicitud para iniciar el procedimiento de protección de derechos de acuerdo a lo establecido en la Ley.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted

 

podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

Uso de Cookies y Web Beacons

Las cookies son pedazos de información en forma de pequeños archivos que se localizan en su disco duro y son generados por nuestra página web.

Estos archivos hacen que la interacción con nuestro sitio sea más rápida y fácil, recordando preferencias o datos de registro en nuestro sitio. La información que contienen puede ser utilizada cuando usted visita nuestro sitio y las utilizamos para que pueda navegar de una manera más eficiente y placentera.

Las cookies que utilizamos pueden ser de diferentes tipos:

  • Cookies que mantienen una sesión iniciada mientras navega por nuestro sitio y guardan los artículos que ha agregado al carrito de compras.

  • Cookies que sirven para recordar sus preferencias o ajustes, para saber si es la primera vez que visita nuestro sitio, para mostrar artículos relevantes o para habilitar componentes de redes sociales como Facebook, Twitter, etc.

  • Cookies que registran las páginas que visita o artículos que ve en nuestro sitio para fines estadísticos.

  • Cookies de proveedores de servicios publicitarios que registran las páginas que visita, búsquedas o artículos seleccionados en nuestro sitio para personalizar los anuncios que se muestran.

Además algunas páginas o correos nuestros pueden contener pequeñas imágenes invisibles llamadas “web beacons” o “pixel tags”. Los web beacons sirven para contar el número de veces que ha sido vista una página o correo y nos permite medir datos con fines mercadológicos.

SSL y cookies

El SSL (Secure Socket Layer) es un protocolo de seguridad para lograr que la transmisión de datos entre un servidor y un usuario (o viceversa) a través de Internet, sea completamente segura. El certificado SSL nos permite proteger sus datos en un entorno seguro ya que la información es encriptada y enviada al servidor.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en

 

el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que este sitio utiliza cookies para establecer parámetros de configuración y autenticación, DIANA DÍAZ PEÑA (Grupo Glacé) no obtiene datos personales a través de este medio.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia (Internet Explorer, Firefox Mozilla, Opera, Chrome, entre otros).

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nuestro aviso de privacidad actualizado lo encontrará en nuestro sitio:

www.grupoglace.com

Adicionalmente nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del correo electrónico que nos proporcione en su registro.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios Web de DIANA DÍAZ PEÑA (Grupo Glacé), lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y DIANA DÍAZ PEÑA (Grupo Glacé) Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de DIANA DÍAZ PEÑA (Grupo Glacé), significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 10 de mayo del 2018.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Satélite * Anzures |  glace@grupoglace.com  |  Tel. 5012 8225

© 2023 by grupoglace. Proudly created with Wix.com